Salle
Restaurant

Restaurant La Pierre Chaude

Situé entre les ponts, sur l'ile d'Offard, le chef du restaurant La Pierre Chaude vous propose une cuisine traditionnelle maison privilégiant les produits frais.

À propos

Le midi en semaine, nous vous proposons notre menu du marché, chaque jour renouvelé. Le soir, une carte réduite, renouvelée au gré des saisons, vous est proposée ainsi que la pierre chaude (un assortiment de viandes que vous cuisez à votre table, sur une pierre).

Marques & Labels
Marques & labels | Qualité Tourisme
Marques & labels | Qualité Tourisme

Informations pratiques

Langues parlées
  • Français
  • Anglais
Spécialités
  • Propose des plats "fait maison"
  • Cuisine traditionnelle française
  • Spécial viande
Services Aide au client / pratique
  • Documentation Touristique
  • Informations touristiques
Aide au client / réservation
  • Réservation de prestations
Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
Équipements Stationnement
  • Parking à proximité
Equipements intérieurs
  • Chaise bébé
  • Toilettes
Extérieurs
  • Terrasse
Capacité
  • Nombre de couverts 36
  • Nombre de couverts en terrasse 20
  • Nombre de salles 1

Le restaurant La Pierre Chaude est ouvert les matins des dimanches 24 et 31/12, uniquement pour la récupération des plats à emporter.

Pour mieux vous servir, merci d'effectuer vos commandes de préférence avant le dimanche 17 décembre. Les commandes sont à retirer les dimanches 24 et 31 décembre de 9h à 11h.

Retrouvez les plats à emporter suivants :

– Saumon gravlax aux agrumes : 9 €
Soit environ 130g/personne
– Terrine de saumon et Saint Jacques au Noilly : 6 €
Soit environ 80g/personne
– Cuisse de pintade fermière farcie aux poires et châtaignes : 15 €
Et flan de potimarrons aux morilles
– Filet de bar à la crème de pistache : 16 €
Et flan de patates douces et panais
– Entremet pomme, caramel sur sablé breton : 6 €

Pour vos apéritifs, le restaurant vous propose les bocaux suivants :

– Tartinade de courgettes et noix de cajou (135g) : 5,50 €
– Terrine de campagne aux abricots secs (135g) : 5,50 €

Tarifs

Du 01/01/23 au 31/12/23
  • A la carte - menu "Pierres chaudes", entrée, plat ou dessert. 6€ à 25€
  • Menu adulte - servi uniquement le soir. 29€
  • Menu du jour - menu du marché, uniquement servi le midi en semaine 13€ à 17€
Du 01/01/24 au 31/12/24
  • A la carte - pierre chaude, entrée, plat ou dessert, servis le soir 6€ à 25€
  • Menu adulte - servi uniquement le soir 27€
  • Menu groupe - sur réservation suivant budget 20€
  • Menu du jour - servi uniquement le midi 13€ à 17€
  • Modes de paiement : Chèque, Carte bancaire/crédit, Espèces, Chèque-Vacances Classic, Paiement sans contact

Horaires

Du 01/10/23 au 31/12/23
  • Lundi :
    de 12h00 à 13h30
  • Mardi :
    de 12h00 à 13h30
  • Mercredi :
    de 12h00 à 13h30
  • Jeudi :
    de 12h00 à 13h30
  • Vendredi :
    de 12h00 à 13h30
    et de 19h00 à 20h30
  • Samedi :
    de 19h00 à 20h30
  • Dimanche :
    fermé
Du 01/01/24 au 31/03/24
  • Lundi :
    de 12h00 à 13h30
  • Mardi :
    de 12h00 à 13h30
  • Mercredi :
    de 12h00 à 13h30
  • Jeudi :
    de 12h00 à 13h30
  • Vendredi :
    de 12h00 à 13h30
    et de 19h00 à 20h30
  • Samedi :
    de 19h00 à 20h30
  • Dimanche :
    fermé
Du 01/04/24 au 30/09/24
  • Lundi :
    de 12h00 à 13h30
    et de 19h00 à 20h15
  • Mardi :
    de 12h00 à 13h30
    et de 19h00 à 20h15
  • Mercredi :
    de 12h00 à 13h30
  • Jeudi :
    de 12h00 à 13h30
  • Vendredi :
    de 12h00 à 13h30
    et de 19h00 à 20h30
  • Samedi :
    de 19h00 à 20h30
  • Dimanche :
    fermé
Du 01/10/24 au 31/12/24
  • Lundi :
    de 12h00 à 13h30
  • Mardi :
    de 12h00 à 13h30
  • Mercredi :
    de 12h00 à 13h30
  • Jeudi :
    de 12h00 à 13h30
  • Vendredi :
    de 12h00 à 13h30
    et de 19h00 à 20h30
  • Samedi :
    de 19h00 à 20h30
  • Dimanche :
    fermé

Coordonnées

41 avenue du Général de Gaulle
49400 Saumur