AU MENU :
LE MÂCHON DU VIGNERON :
C'est la nouveauté de cette 21ème édition pour ceux qui préfèrent picorer plutôt qu'un repas complet. Le mâchon est conçu pour 2 personnes (500 grammes à partager) :
– Charcuteries (Rosette, Coppa, Chorizo, Rillettes d'Anjou, Pâté de campagne au poivre, Jambon des Pyrénées, Rillauds d'Anjou) de la maison Savia (Saumur 49)
– Tome Plaisir bio tranchée, Camembert de la Ferme des P'tits Brillet (Saint Michel et Chanveaux 49)
– Fromage de chèvres de lFromagerie Seigneuret (Louzy 79)
– Salade et tomate cerise de la Rosée des Champs (Doué-en-Anjou 49)
LE REPAS :
Le menu a été repensé pour donner la part belle aux produits locaux, façon cuisine du monde, sans que ce soit trop épicé, afin de régaler tous les palais !
– Salade de Quinoa d'Anjou à l'oriental par Stéphane Dureau, traiteur (Bagneux 49)
– Feuilles de vigne et Moutabal de betterave par « Chez Na Dej (Poitiers 79)
– Petit pain viennois à l'indienne par Pierre Millon (Bagneux 49)
–Salade de porc laqué par la maison Girardeau traiteur (Saumur 49)
– Fromage de chèvres de la Fromagerie Seigneuret (Louzy 79)
– Pasteis de nata par les boulangers du Saumurois
– Les légumes et la salade proviennent de la Rosée des Champs (Doué-en-Anjou 49) et le pain est fourni par la fédération des boulangers du Saumurois