Ce premier restaurant troglodytique vous propose, dans un cadre exceptionnel, un repas de fouées, à garnir de produits locaux et artisanaux.
Lors d'un repas éclairé aux chandelles, vous pourrez voir gonfler les fouées dans un four d'époque puis vous les dégusterez en les garnissant de produits du terroir. Les fouées sont de petits pains cuits dans un four à feu de bois dont l'origine remonte aux temps anciens. François Rabelais a immortalisé celles-ci dans son œuvre "Gargantua".
Horaires
Du 02/02/24 au 31/12/24- Lundi :
fermé
- Mardi :
ouvert
- Mercredi :
ouvert
- Jeudi :
ouvert
- Vendredi :
ouvert
- Samedi :
ouvert
- Dimanche :
ouvert
Pour connaître les jours et heures d'ouvertures, voir le site internet www.cavesdemarson.com et cliquer sur "Actualités" puis "Ouvertures".
Du 27/03 au 01/04 : ouvert le 26/03 midi, fermé le 27/03, ouvert le 28/03 midi, ouvert le 29/03 soir, ouvert les 30 et 31/03 midis et soirs, ouvert le 01/04 midi.
Jeux en bois proposés aux enfants.
Tarifs
Du 02/02/24 au 31/12/24- Menu adulte 26€ à 32€
- Menu enfant 11€
- Menu groupe 26€ à 31€
Age minimum tarif enfant : 2 ans, Age maximum tarif enfant : 10 ans