De la cave à l'assiette... repas du champignonniste : les "Galipettes farcies" (gros champignons de Paris) sont cuites au four et servies en terrasse, avec vue sur Loire ou dans l'ambiance chaleureuse des salles troglodytiques.
Trois salles chauffées à disposition :
- Petite salle dans l’ancienne habitation troglodytique, pour les individuels et les groupes allant jusqu’à 24 personnes.
- Salle moyenne acceptant jusqu’à 45 personnes.
- Grande salle 100% troglo meublée de tables modulables pour les groupes jusqu'à 120 personnes.
Et une grande terrasse avec vue sur la Loire !
Spécialité du Saut aux Loups : les Galipettes farcies - gros champignons de Paris garnis de rillettes, andouilles, saumon, beurre persillé ou encore fromage de chèvre frais, à votre guise.
Cuites dans un véritable four à pain, vous découvrirez un met typique de Saumur, original et savoureux ! Plats sans champignons et menu enfant sont aussi proposés.
Tarifs
Du 12/02/22 au 05/11/23- Menu adulte 23€ à 25€
- Menu enfant 11€
Tarif menu groupe possible sur réservation par mail., Age minimum tarif enfant : 2 ans, Age maximum tarif enfant : 10 ans
Horaires
Du 28/08/23 au 05/11/23- Lundi :
de 12h00 à 14h30
- Mardi :
de 12h00 à 14h30
- Mercredi :
de 12h00 à 14h30
- Jeudi :
de 12h00 à 14h30
- Vendredi :
de 12h00 à 14h30
- Samedi :
de 12h00 à 14h30
- Dimanche :
de 12h00 à 14h30
Accueil groupe possible tous les midis ou soirs du 12/02/2023 au 13/11/2023 sur réservation par mail (minimum 15/20 personnes).