De la cave à l'assiette... repas du champignonniste : les "Galipettes farcies" (gros champignons de Paris) sont cuites au four et servies en terrasse, avec vue sur Loire ou dans l'ambiance chaleureuse des salles troglodytiques.
Trois salles chauffées à disposition :
- Petite salle dans l’ancienne habitation troglodytique, pour les individuels et les groupes allant jusqu’à 24 personnes.
- Salle moyenne acceptant jusqu’à 45 personnes.
- Grande salle 100% troglo meublée de tables modulables pour les groupes jusqu'à 120 personnes.
Et une grande terrasse avec vue sur la Loire !
Spécialité du Saut aux Loups : les Galipettes farcies - gros champignons de Paris garnis de rillettes, andouilles, saumon, beurre persillé ou encore fromage de chèvre frais, à votre guise.
Cuites dans un véritable four à pain, vous découvrirez un met typique de Saumur, original et savoureux ! Plats sans champignons et menu enfant sont aussi proposés.
Tarifs
Du 12/02/22 au 05/11/23
-
Menu adulte
23€ à 25€
-
Menu enfant
11€
Tarif menu groupe possible sur réservation par mail.
Horaires
Du 11/02 au 12/07/2023
tous les jours de 12h à 14h30.
Du 13/07 au 27/08/2023
le lundi, mardi et mercredi de 12h à 15h. Le jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 15h et de 19h à 21h30.
Du 28/08 au 05/11/2023
tous les jours de 12h à 14h30.