Située dans les anciennes dépendances d'un moulin à eau, l'Auberge du Moulin de Sarré offre aux gourmets un cadre accueillant et chaleureux.
Meuniers de père en fils depuis quatre générations, la famille Lauriou prépare, entre autres, la spécialité locale, la fouée (petite boule de pain cuite au four à bois que les convives garnissent de produits locaux), avec sa propre farine de meule, comme autrefois.
Le restaurant propose également un four ambulant ainsi que des animations ponctuelles et soirées à thème.
Tarifs
Du 01/01/23 au 31/12/23
-
Menu adulte
Menu fouées (vin compris)
23€ à 28€
-
Menu enfant
Menu enfant - 5 ans : 7,50 €
Menu Junior de 5 à 12 ans : 11,50 €
7.50€ à 11.50€
Menus traditionnels à 28,50€.
Horaires
Du 16/01 au 18/12/2023
Horaires de service le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30. Le dimanche de 12h à 13h30.
Comme nous cuisons au four à bois, il faut un minimum de réservation pour lancer un service. Donc l'Auberge n'est pas ouverte systématiquement. Sur réservation uniquement.
Fermé dimanche soir.