" Et j'ai enfin trouvé les mots pour exprimer la délicatesse de ses larmes, l'élégance de sa robe, et plus jamais le vin ne sera regardé, senti, ni goûté pareillement..." Jean Bellard, fondateur de l'école.
Programme :
Visite des caves avec toutes les étapes d'élaboration de nos "Brut de Loire"
Découverte de la Cathédrale Engloutie en Lumière et en musique, de la bibliothèque à étiquettes et des archives,
Puis au laboratoire de dégustation avec notre animateur sommelier,
Découverte/Dégustation des "Brut de Loire" Bouvet Ladubay - Saumur Brut et Crémant de Loire,
Analyse sensorielle du vin : l'œil, le nez, la bouche,
Initiation à la dégustation avec les verres collection "Château Baccarat",
Les arômes du vin,
et pour prolonger l'école, en option :
Mariage du vin et de la gastronomie autour d'un déjeuner sur les bords de Loire, un dîner aux chandelles en caves.
7/7 toute l'année sur rendez-vous, matinée ou après-midi.
Tarifs
Tarif sur demande selon le nombre de personnes.
Horaires
Fermeture(s) exceptionnelle(s) :
25 décembre