Le restaurant l'Alcôve du Domaine de Roiffé vous invite à découvrir son menu raffiné et gourmand spécial Saint-Valentin.
Entrée :
- Saint Jacques snackées, Panais rôti au Romarin, Tuile à l'Encre de Seiche, Fumet Safrané
ou
- L’œuf Meurette au Chinon, Rillauds, Oignons et Champignons du Val de Loire
ou
- Gravelax de Saumon à la betterave rouge, crème montée au Wasabi, Mesclun au vinaigre de framboises et perles de Yuzu
Plat :
- Filet de bar snacké, quinoa aux poireaux, légumes anciens rôtis, crème de chorizo
ou
- Pavé de bœuf VBF, écrasé de pommes de terre au beurre de Pamplie, carottes rôties, poêlée de Shiitakés, sauce marchand de vin
ou
- Risotto crémeux aux Shiitakés, poireaux, parmesan et chips de Vitelotte
Fromage :
- Assiette de trois fromages, Mesclun
ou
- Tomme de chèvre aux fleurs de la Maison Vazereau, Mesclun
Dessert :
- Savarin façon Baba aux poires
ou
- Rose en velours de chocolat et cœur passion
ou
- Café gourmand de la Saint Valentin