– RÉVEILLON DE NOËL (24/12/2023) : de la magie dans l'air ! Partagez un moment enchanteur au Château et succombez au menu du Réveillon de Noël...
TARIFS :
135 € par personne : apéritif, repas, accord mets & vins (hors dessert)
90 € par personne : menu hors boissons
MENU :
Cocktail velours du Château de Rochecotte et amuse-bouches
Huîtres en chaud froid et langoustines,
Crémeux de fenouil
Mâcon-Lugny, Louis Jadot, “Domaine Bouchet” 2022
Saint-Jacques en viennoise d’ail noir,
Mousseline de potimarron & écume de Yuzu
Mâcon-Lugny, Louis Jadot, “Domaine Bouchet” 2022
Mignon de veau gratiné façon Orloff,
Purée Soubise, foie gras & jus de veau au Madère
Coteaux de Béziers, Domaine Emile et Rose, “Pierre Figée” 2021
Bûches de Noël
Casse Noisette au Gianduja & Piña Colada
Mignardises et chocolats
– RÉVEILLON DE LA SAINT-SYLVESTRE (31/12/2023) : au rythme de la nouvelle année. Sonnez les 12 coups de minuit dans un cadre enchanteur et plongez dans une atmosphère de fête ! Au programme, un dîner gastronomique accompagné de musiciens et soirée dansante pour célébrer la nouvelle année.
TARIF :
255 € par personne : forfait dîner (apéritif, repas, accord mets et vins (hors dessert), eaux et café), accompagnement musical & soirée dansante
MENU :
Champagne & Amuse-bouches
Foie gras confit aux noix torréfiées & poires tapées, gelée de vin aux épices
Chinon Blanc, Maurice Raffault “Les Baffés” 2021
Saint-Jacques et caviar à l’écume de coquillages
Mâcon-Lugny, Louis Jadot, “Domaine Bouchet” 2022
Tournedos de biche rôti en poivrade, topinambours & panais glacés au café, céréales grillées
Terrasses du Larzac, Clos du serres,
“Humeur Vagabonde” 2017
Brie de Meaux à la truffe
Terrasses du Larzac, Clos du serres,
“Humeur Vagabonde” 2017
Chocolat Grand cru Guanaja, crémeux dulcey,
Caramel & noix de pécan
Mignardises et chocolats
– NOUVEL AN (01/01/2024) :
Et si votre premier jour de l'année commençait dans un cadre idyllique ? Le Château de Rochecotte vous concocte un repas gastronomique pour enchanter vos papilles !
TARIF :
82 € par personne (hors boisson)
MENU :
Foie gras confit au lard fumé et petits légumes
Vinaigrette à la truffe
Barbue rôtie à l’arête, émulsion de coquillages,
Coco au citron et huile d’herbes
Assortiment de fromages
Mont Blanc vanille & marron au confit de myrtille
Mignardises et chocolats