Venez découvrir le terroir et le vignoble du domaine Clo ; à la rencontre d'un vigneron, producteur de vins d'Anjou et de Saumur. L'accueil se fait sur rendez-vous au domaine ; randonnées découverte du terroir et de la biodiversité, dégustations à thèmes…
Depuis trois générations, cette famille cultive la vigne dans la diversité qu'offrent l’Anjou Noir, l’Anjou Blanc et le plateau de Brossay.
Ce domaine s'attache à l'expression des terroirs et focalise son attention sur l'écoute et la compréhension du vivant. C’est pourquoi le domaine prend soin de cultiver la vigne en agriculture biologique et que la défense de la biodiversité fait partie de ses convictions.
Au chai est imaginé, un vin laissant transparaître le terroir dont il provient.
Les différents cépages poussent sur des sols de craies, de schistes et d’argiles à silex et offrent une grande palette d’expression.
Les cuvées sont le fruit de typicités géologiques, qu'ils vinifient… les pieds sur terre… la tête en l’air.