Office de tourisme Saumur Val de Loire

Logo Grand Saumur

Recettes et accords mets et vins de Saumur
Découvrez les ingrédients et étapes pour la préparation de ce mets haut en couleurs et saveurs que nous propose le Chef Saumurois, Mickaël Pihours. Pour 4 personnes - 300 gr de foie gras de canard...
Réalisez vous-même cette recette de poisson originale, et aux saveurs raffinées. A déguster avec un Saumur-Blanc. Pour 4 personnes 4 pavés de sandre de Loire de 120 grammes 8 galipettes 4 artichauts...
Découvrez les ingrédients et étapes pour ce Foie Gras, l'un mi-cuit, l’autre poêlé, marmelade d’orange, croustillant de pain de campagne, que nous propose la Maison Louis de Grenelle, en...
Réalisez vous-même cette recette de cuisine raffinée aux saveurs très parfumées. A déguster avec un Saumur Blanc. Recette pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients : 600...
Facile et raffinée, réalisez vous-mêmes cette recette de cuisine. A déguster avec un Saumur Blanc. Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : 12 pièces d’œufs 50 grammes de...
Réalisez vous-même cette recette de cuisine aux notes très parfumées. A déguster avec un Saumur-Champigny. Pour 4 personnes Préparation : 45 min Cuisson : 3h environ 600 grammes de filet de bœuf 200...
Réalisez vous-même cette recette de cuisine aux notes exotiques qui fera voyager vos papilles. A déguster avec un Coteaux de Saumur. Recette pour 4 personnes Préparation : 1h00 Cuisson : 1h15...