DISPOSITIONS COVID-19
Consultez la page facebook du restaurant. Restez connectés !
INFORMATIONS PRATIQUES
Cuisine Créative et Produits Locaux, Large Carte de vins Naturels
Période d'ouverture 2022
Ouvert toute l'année.
Fermeture exceptionnelle du 24 au 31 mars.
HORS SAISON :
Ouvert tous les jours midi et soir, sauf mardi et mercredi.
Avril et mai : fermé aussi samedi midi et dimanche soir.
EN SAISON :
Ouvert tous les jours midi et soir, sauf les mardi et mercredi midi.
Service du midi : 12h à 14h
Service du soir : 19h à 21h
Chaque deuxième dimanche du mois : réservez pour le déjeuner spécial "Dégust' des Puces" (voir ci-dessous).
Capacité
Nombre de couverts : 20 en salle - 25 en terrasse
Accueil groupe : 20 couverts
On en parle
Distingué dans l'édition 2021 du Guide 109 ("le sang neuf de la cuisine française") Gault & Millau, "guide dénicheur des talents d'aujourd'hui"
Équipements - services
Climatisation - terrasse - wifi - parking public gratuit en face du restaurant
Evénements
Consulter la rubrique Evénements/Actualités du restaurant
Situation/accès
Au cœur du village de Montsoreau labellisé "Petite Cité de Caractère" et l'un des "Plus Beaux Villages de France".
Au cœur du Val de Loire classé au patrimoine mondial de l'UNESCO et du Parc naturel régional Loire-Anjou-Touraine.
Sur les itinéraires de La Loire à Vélo et du GR3.
Arrêt de bus (ligne 1 Saumur-Fontevraud) à proximité.
Accessibilité
Site accessible aux personnes à mobilité réduite
Animaux
Animaux acceptés en terrasse
Langues parlées
Français - anglais - italien
Carte 2022
Entrées : 8 € à 12 €
Plats : 15 € à 25 €
Desserts : 7 € à 11 €
Le Dégust' des Puces (sur réservation) : un Menu 5 plats vous est proposé : 58 € / Accord 5 demi-verres : 27 €
Plats "fait maison" - Cuisine régionale française - Cuisine végétarienne - Plats sans gluten
Modes de paiement acceptés
Cartes bancaires - espèces
Période d'ouverture 2022
Ouvert toute l'année.
Fermeture exceptionnelle du 24 au 31 mars.
HORS SAISON :
Ouvert tous les jours midi et soir, sauf mardi et mercredi.
Avril et mai : fermé aussi samedi midi et dimanche soir.
EN SAISON :
Ouvert tous les jours midi et soir, sauf les mardi et mercredi midi.
Service du midi : 12h à 14h
Service du soir : 19h à 21h
Chaque deuxième dimanche du mois : réservez pour le déjeuner spécial "Dégust' des Puces" (voir ci-dessous).
Capacité
Nombre de couverts : 20 en salle - 25 en terrasse
Accueil groupe : 20 couverts
On en parle
Distingué dans l'édition 2021 du Guide 109 ("le sang neuf de la cuisine française") Gault & Millau, "guide dénicheur des talents d'aujourd'hui"
Équipements - services
Climatisation - terrasse - wifi - parking public gratuit en face du restaurant
Evénements
Consulter la rubrique Evénements/Actualités du restaurant
Situation/accès
Au cœur du village de Montsoreau labellisé "Petite Cité de Caractère" et l'un des "Plus Beaux Villages de France".
Au cœur du Val de Loire classé au patrimoine mondial de l'UNESCO et du Parc naturel régional Loire-Anjou-Touraine.
Sur les itinéraires de La Loire à Vélo et du GR3.
Arrêt de bus (ligne 1 Saumur-Fontevraud) à proximité.
Accessibilité
Site accessible aux personnes à mobilité réduite
Animaux
Animaux acceptés en terrasse
Langues parlées
Français - anglais - italien
Carte 2022
Entrées : 8 € à 12 €
Plats : 15 € à 25 €
Desserts : 7 € à 11 €
Le Dégust' des Puces (sur réservation) : un Menu 5 plats vous est proposé : 58 € / Accord 5 demi-verres : 27 €
Plats "fait maison" - Cuisine régionale française - Cuisine végétarienne - Plats sans gluten
Modes de paiement acceptés
Cartes bancaires - espèces
LE DÉGUST' DES PUCES - CHAQUE DEUXIEME DIMANCHE DU MOIS
Chaque mois, à l'occasion des célèbres Puces de Montsoreau, Hélène et Romain vous proposent "Le Dégust' des Puces" !
Menu Dégustation 5 plats (Entrée - Poisson - Viande - Fromage - Dessert) accompagné, si vous le souhaitez, d'un accord mets et vins : un demi-verre de vin par plat qui vous fera voyager partout en France.
De belles surprises locales et de saison à déguster tout au long de l'année ! Consulter le site Internet du restaurant pour en savoir plus.
Sur réservation : Menu 5 plats : 58 € / Accord 5 demi-verres : 27 €
Offre unique à la carte. Service du déjeuner.
Menu Dégustation 5 plats (Entrée - Poisson - Viande - Fromage - Dessert) accompagné, si vous le souhaitez, d'un accord mets et vins : un demi-verre de vin par plat qui vous fera voyager partout en France.
De belles surprises locales et de saison à déguster tout au long de l'année ! Consulter le site Internet du restaurant pour en savoir plus.
Sur réservation : Menu 5 plats : 58 € / Accord 5 demi-verres : 27 €
Offre unique à la carte. Service du déjeuner.
