INFORMATIONS PRATIQUES
Période d'ouverture 2021
Ouvert toute l'année.
Fermeture hebdomadaire : dimanche, lundi.
Services déjeuner et dîner : du mardi au samedi.
Service du midi : à partir de 12h
Service du soir : à partir de 19h
Capacité
Nombre de couverts : 24 (2 salles)
Terrasse : 15
Accueil groupe : 40
Accueil groupes - Accueil groupes affaire/incentive
Distinctions/Labels
Destination Anjou - Maître restaurateur - Restaurant de Qualité / Collège Culinaire de France - Les Collectionneurs
On le recommande...
Michelin - Gault Millau - Bottin Gourmand - Le Routard Hôtels et Restos de France - Le Petit Futé - Lonely Planet
Spécialités culinaires
Propose des plats "fait maison"
Plats sans gluten
Cuisine gastronomique
Plats sans lactose
Équipements - services
Terrasse - Toilettes - Chaise bébé - Cuisine d'été - Accès Internet Wifi
Livraison à domicile - Plats à emporter/Plats cuisinés
Situation/accessibilité
Facile d'accès, dans le centre de Saumur.
Places de parking gratuites à proximité. Arrêt de transport en commun à proximité également.
Accessible en fauteuil roulant avec aide.
Prestations adaptées pour déficience visuelle.
> Cours/ateliers culinaires avec le Chef : "cours de cuisine" et "retours du marché" : découvrez chaque année la programmation !
> "Toque en Scène" : un Chef à domicile ! Mickael se déplace chez vous ou dans le lieu de votre choix, avec son équipe, pour vous faire passer un agréable moment. Faire venir un chef à la maison, c’est l’occasion de créer un moment unique, privilégié et convivial. Prix du menu, sur mesure selon votre budget, vos envies, la prestation et la saison.
> A emporter, sur commande : consultez le restaurant en fonction de saisons : carte des Epices & Huiles, foie gras, chocolats...
Animaux
Animaux acceptés
Langues parlées
Français - anglais
Tarifs 2021
Menus : 35 € (midi en semaine) à 120 €
Déjeuner : Menus et «le Panier de Mickaël» à partir de 35 € / possibilité de déjeuner en 1h (préciser à la réservation)
L'Eveil du Goût, Aux Plaisirs des Sens, L'Atelier des Saveurs mais aussi Découverte Jeunes Palais, sans compter les Menus avec accords Mets-Vins > menus consultables sur le site Internet du restaurant
Carte
Modes de paiement acceptés
American Express - Cartes bancaires - Espèces - Chèques bancaires ou postaux - Virements bancaires
Ouvert toute l'année.
Fermeture hebdomadaire : dimanche, lundi.
Services déjeuner et dîner : du mardi au samedi.
Service du midi : à partir de 12h
Service du soir : à partir de 19h
Capacité
Nombre de couverts : 24 (2 salles)
Terrasse : 15
Accueil groupe : 40
Accueil groupes - Accueil groupes affaire/incentive
Distinctions/Labels
Destination Anjou - Maître restaurateur - Restaurant de Qualité / Collège Culinaire de France - Les Collectionneurs
On le recommande...
Michelin - Gault Millau - Bottin Gourmand - Le Routard Hôtels et Restos de France - Le Petit Futé - Lonely Planet
Spécialités culinaires
Propose des plats "fait maison"
Plats sans gluten
Cuisine gastronomique
Plats sans lactose
Équipements - services
Terrasse - Toilettes - Chaise bébé - Cuisine d'été - Accès Internet Wifi
Livraison à domicile - Plats à emporter/Plats cuisinés
Situation/accessibilité
Facile d'accès, dans le centre de Saumur.
Places de parking gratuites à proximité. Arrêt de transport en commun à proximité également.
Accessible en fauteuil roulant avec aide.
Prestations adaptées pour déficience visuelle.
> Cours/ateliers culinaires avec le Chef : "cours de cuisine" et "retours du marché" : découvrez chaque année la programmation !
> "Toque en Scène" : un Chef à domicile ! Mickael se déplace chez vous ou dans le lieu de votre choix, avec son équipe, pour vous faire passer un agréable moment. Faire venir un chef à la maison, c’est l’occasion de créer un moment unique, privilégié et convivial. Prix du menu, sur mesure selon votre budget, vos envies, la prestation et la saison.
> A emporter, sur commande : consultez le restaurant en fonction de saisons : carte des Epices & Huiles, foie gras, chocolats...
Animaux
Animaux acceptés
Langues parlées
Français - anglais
Tarifs 2021
Menus : 35 € (midi en semaine) à 120 €
Déjeuner : Menus et «le Panier de Mickaël» à partir de 35 € / possibilité de déjeuner en 1h (préciser à la réservation)
L'Eveil du Goût, Aux Plaisirs des Sens, L'Atelier des Saveurs mais aussi Découverte Jeunes Palais, sans compter les Menus avec accords Mets-Vins > menus consultables sur le site Internet du restaurant
Carte
Modes de paiement acceptés
American Express - Cartes bancaires - Espèces - Chèques bancaires ou postaux - Virements bancaires
Recettes du Chef !
Le Chef Mickaël Pihours nous partage 2 de ses recettes :
Textures et saveurs fumées : foie gras de canard / anguille / asperges / copeaux de tofu
Sandre de Loire rôti, galipette, artichaut et huile de Cameline
Textures et saveurs fumées : foie gras de canard / anguille / asperges / copeaux de tofu
Sandre de Loire rôti, galipette, artichaut et huile de Cameline