DISPOSITIONS COVID 19
Confinement# 2: L' hôtel Le Canter est ouvert pour vos déplacements professionnels. Le petit-déjeuner et le diner sont servis sous forme de bocaux en room-service.
Actualité évolutive > contacter l'hôtel pour vous assurer de la disponibilité.
Affichage des consignes sanitaires en chambre et dans l'établissement en vue d'accueillir les clients en toute sécurité
Mise à disposition de solution hydroalcoolique (S.H.A.)
Fourniture aux clients en cas d'oubli : masque et gants
Dans chaque chambre, disposition d'une poubelle spécifique à couvercle et pédale pour recueillir les masques usagés, la bouteille vide de gel hydro alcoolique et les gants usagés.
Toute l'équipe de l'hôtel se mobilise pour vous assurer un agréable séjour.
Actualité évolutive > contacter l'hôtel pour vous assurer de la disponibilité.
Affichage des consignes sanitaires en chambre et dans l'établissement en vue d'accueillir les clients en toute sécurité
Mise à disposition de solution hydroalcoolique (S.H.A.)
Fourniture aux clients en cas d'oubli : masque et gants
Dans chaque chambre, disposition d'une poubelle spécifique à couvercle et pédale pour recueillir les masques usagés, la bouteille vide de gel hydro alcoolique et les gants usagés.
Toute l'équipe de l'hôtel se mobilise pour vous assurer un agréable séjour.
VOTRE SÉJOUR A L'HÔTEL LE CANTER
Hôtel Le Canter
Période d'ouverture 2020
Toute l'année sauf le 31/12 et 01/01/21
Capacité
20 chambres dont certaines chambres familiales 3 ou 4 personnes
Accueil groupes : 46
Classement
2 étoiles
Labels / Agréments
Accueil vélo-Loire à Vélo
Equipements / services
Bar - Local à vélos - Parking privé gratuit
Equipement bébé : Baignoire bébé- Chaise haute-Lit bébé
Services
Animaux acceptés avec un supplément de 8€ par jour et par animal-Accès 24h /24h- Wifi gratuit
NOUVEAUTÉ 2020 SUR PLACE ou A EMPORTER : mise en place d'une restauration sous forme de bocaux :
- LES TARTINABLES : Confit de tomates au piment d'Espelette - Cochonaille à l'ancienne - Carottes aux éclats de cacahuètes.
- LES PLATS : Financier de porc - Chili con coco - Lentilles au curry et émincé de volaille - Hachis parmentier bœuf carbonnade - Dahl de lentilles corail (plat végan)
- LES DESSERTS : Tatin pommes caramel - Tart'y crème vanille & café - Moelleux chocolat & rhum
Recettes en bocaux fabriquées artisanalement en Bretagne, à partir d’ingrédients locaux et de saison.
Sans additif ni conservateur
Langues parlées
Français - anglais- espagnol
Tarifs individuels 2020
Prix de la chambre double : 63€ / 77€
Prix du petit déjeuner par personne : 8.50€
Modes de paiement acceptés
Cartes bancaires - Chèques bancaires ou postaux - Chèques vacances ANCV- Espèces - Virements bancaires
Toute l'année sauf le 31/12 et 01/01/21
Capacité
20 chambres dont certaines chambres familiales 3 ou 4 personnes
Accueil groupes : 46
Classement
2 étoiles
Labels / Agréments
Accueil vélo-Loire à Vélo
Equipements / services
Bar - Local à vélos - Parking privé gratuit
Equipement bébé : Baignoire bébé- Chaise haute-Lit bébé
Services
Animaux acceptés avec un supplément de 8€ par jour et par animal-Accès 24h /24h- Wifi gratuit
NOUVEAUTÉ 2020 SUR PLACE ou A EMPORTER : mise en place d'une restauration sous forme de bocaux :
- LES TARTINABLES : Confit de tomates au piment d'Espelette - Cochonaille à l'ancienne - Carottes aux éclats de cacahuètes.
- LES PLATS : Financier de porc - Chili con coco - Lentilles au curry et émincé de volaille - Hachis parmentier bœuf carbonnade - Dahl de lentilles corail (plat végan)
- LES DESSERTS : Tatin pommes caramel - Tart'y crème vanille & café - Moelleux chocolat & rhum
Recettes en bocaux fabriquées artisanalement en Bretagne, à partir d’ingrédients locaux et de saison.
Sans additif ni conservateur
Langues parlées
Français - anglais- espagnol
Tarifs individuels 2020
Prix de la chambre double : 63€ / 77€
Prix du petit déjeuner par personne : 8.50€
Modes de paiement acceptés
Cartes bancaires - Chèques bancaires ou postaux - Chèques vacances ANCV- Espèces - Virements bancaires