OFFICE DE TOURISME - SAUMUR VAL DE LOIRE
Logo Grand Saumur
Accueil
Version imprimable
Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte

31/12 : RÉVEILLON DE LA SAINT-SYLVESTRE AU RESTAURANT LE GAMBETTA À SAUMUR

31/12/2017

SAUMUR - Dégustez ce menu gastronomique concocté spécialement pour vous par le Chef... et ne tardez pas à réserver pour cette dernière soirée de l'année ! Rendez-vous au restaurant Le Gambetta à Saumur le dimanche 31 décembre 2017.






©lE GAMBETTA
©lE GAMBETTA

AU MENU DE CE DINER DE LA SAINT SYLVESTRE

Mise en bouche

****

Foie Gras de Canard / Cèpe /Truffe Mélanosporum :
Poché, en croustillant, une barbe à papa

****

Grosse langoustine grillée au charbon,
Un bouillon froid citronnelle / Crevette grise / Combava

****

Noix de Saint Jacques d'Erquy de Monsieur Guilmin,
Poire / Céleri-rave / Cardamome noire

****

Bar de Ligne Ikigémé nacré à 48°C, Pied de noir de Bigorre en Cannelloni, une touche de café et graine de Nigelle

****

Canard bateau "De Challans", Effluve de Citron Noir,
Alcaparras et Champignons de saison

****

Dans l'idée d'un yaourt :
Mont d'Or / Gelée de cidre perlante / Pomme / Curry vert

****

L'avocat et le citron vert : une déclinaison sucrée de l'avocat

****

Comme un jardin d'hiver : chocolat "Valrhona" / Betterave / Poivre Long du Cambodge

informations pratiques

Dimanche 31 décembre 2017,
au restaurant Le Gambetta à Saumur.

Tarif
135 € par personne (hors boissons)

Servi en portions dégustations.

Sur réservation.

Réservations
Le Gambetta
Céline et Mickaël PIHOURS
12, rue Gambetta
49400 SAUMUR
lat. 47.25943°
long. -0.08252°
Tél. 02 41 67 66 66
Fax. 02 41 50 83 23
web
facebook

Clémence BARBAROUX

Décembre | Janvier | Février | Mars | Avril | Mai | Juin | Juillet | Août | Septembre | Octobre | Novembre