
©la table de marçay
Au menu
Gourmandise de crème de foie gras
Cocktail
****
Cromesqui de faisan à la truffe noire « Melanosporum » du Château
Vin : Savennières 1999, Domaine Roche aux Moines
****
Saint-Jacques fumée sous sa coquille, poireaux gratinés, tuiles de corail
Vin : Puligny Montrachet 2016, les Tremblots, Domaine Hubert Lamy
Foie gras et homard « breton » mi-cuit au torchon, billes de pommes « Reine des Reinettes » au jus de betteraves
Vin : Puligny Montrachet 2016, les Tremblots, Domaine Hubert Lamy
****
Pavé de Turbot de ligne rôti à l’huile d’olive, crème aigrelette, salade de mâche et pommes de terre vitelottes
Vin : Côte Rôtie 2008, Terroir, Domaine Rostaing
Pavé de faux filet maturé, jus à l’estragon, purée onctueuse de topinambours et ses chips
Vin : Côte Rôtie 2008, Terroir, Domaine Rostaing
****
Sainte Maure de Touraine, aux deux poires, tapée et fraîche
Vin : Chinon Blanc 2010, Cuvée Antoine, Domaine Lambert
****
Panacotta des îles, clémentine confite et fraîche,
sorbet pamplemousse rose et gingembre, tuile aux amandes
Vin : Coupe de Champagne Blanc de Blancs, Domaine Legras
Finger intense au chocolat noir 64%, insert ananas,
Fraîcheur des îles, sablé croustillant
Vin : Coupe de Champagne Blanc de Blancs, Domaine Legras
****
Parfum de café torréfié, macaron à l’huile d’olive et vanille
Vin : Coupe de Champagne Blanc de Blancs, Domaine Legras
Eau et café
Cocktail
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Cromesqui de faisan à la truffe noire « Melanosporum » du Château
Vin : Savennières 1999, Domaine Roche aux Moines
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Saint-Jacques fumée sous sa coquille, poireaux gratinés, tuiles de corail
Vin : Puligny Montrachet 2016, les Tremblots, Domaine Hubert Lamy
Foie gras et homard « breton » mi-cuit au torchon, billes de pommes « Reine des Reinettes » au jus de betteraves
Vin : Puligny Montrachet 2016, les Tremblots, Domaine Hubert Lamy
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Pavé de Turbot de ligne rôti à l’huile d’olive, crème aigrelette, salade de mâche et pommes de terre vitelottes
Vin : Côte Rôtie 2008, Terroir, Domaine Rostaing
Pavé de faux filet maturé, jus à l’estragon, purée onctueuse de topinambours et ses chips
Vin : Côte Rôtie 2008, Terroir, Domaine Rostaing
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Sainte Maure de Touraine, aux deux poires, tapée et fraîche
Vin : Chinon Blanc 2010, Cuvée Antoine, Domaine Lambert
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Panacotta des îles, clémentine confite et fraîche,
sorbet pamplemousse rose et gingembre, tuile aux amandes
Vin : Coupe de Champagne Blanc de Blancs, Domaine Legras
Finger intense au chocolat noir 64%, insert ananas,
Fraîcheur des îles, sablé croustillant
Vin : Coupe de Champagne Blanc de Blancs, Domaine Legras
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Parfum de café torréfié, macaron à l’huile d’olive et vanille
Vin : Coupe de Champagne Blanc de Blancs, Domaine Legras
Eau et café
informations pratiques
Lundi 31 décembre 2018 à partir de 19h.
Restaurant La Table de Marçay à Marçay.
Tarifs
140 € boissons comprises (cocktail à l'apéritif, accord mets et vins (4 verres de vins), eau, café et coupe de champagne au dessert)
85 € boissons non comprises
Sur réservation.
Renseignements et réservations
Château de Marçay
Route du Château
37500 MARÇAY
Tél. 02 47 93 03 47
Lat 47.10224°
Long 0.21953°
courriel
web
Facebook
Restaurant La Table de Marçay à Marçay.
Tarifs
140 € boissons comprises (cocktail à l'apéritif, accord mets et vins (4 verres de vins), eau, café et coupe de champagne au dessert)
85 € boissons non comprises
Sur réservation.
Renseignements et réservations
Château de Marçay
Route du Château
37500 MARÇAY
Tél. 02 47 93 03 47
Lat 47.10224°
Long 0.21953°
courriel
web