au menu

© pixabay
Mises en bouche : « Bouchée de foie gras / Gourmandise Guémenoise »
***
Poêlée de langoustines, crème de cèpes et tagliatelles de légumes
***
Filet de bar et jus d’herbes accompagné de riz sauvage
Légumes de saison et tombée d’épinards
Et / Ou
Poularde fermière « Le Bocager », jus corsé aillé accompagné de purée de potimarron, pomme Darphin et légumes de saison
***
Duo de fromages : Tomme Angevine panée et croustillant de Saint Maure sur lit de salade verte
***
Dôme de chocolat et son cœur coulant fruit de la passion
***
Poêlée de langoustines, crème de cèpes et tagliatelles de légumes
***
Filet de bar et jus d’herbes accompagné de riz sauvage
Légumes de saison et tombée d’épinards
Et / Ou
Poularde fermière « Le Bocager », jus corsé aillé accompagné de purée de potimarron, pomme Darphin et légumes de saison
***
Duo de fromages : Tomme Angevine panée et croustillant de Saint Maure sur lit de salade verte
***
Dôme de chocolat et son cœur coulant fruit de la passion
informations pratiques

Mercredi 25 décembre 2019 de 12h à 14h30.
Restaurant l'Orangeraie à Saumur.
Tarifs
Entrée, plat, fromage, dessert : 42 €
Entrée, deux plats, fromage et dessert : 52 €
Sur réservation
Places limitées
Renseignements et réservations
Restaurant l'Orangeraie
Véronique et Sébastien Dallet
Esplanade du Château
Caserne Feuquières
49400 SAUMUR
lat. 47.25696°
long. -0.07242°
Tél. 02 41 67 12 88
courriel
En savoir plus sur le restaurant l'Orangeraie
Web
Facebook
Restaurant l'Orangeraie à Saumur.
Tarifs
Entrée, plat, fromage, dessert : 42 €
Entrée, deux plats, fromage et dessert : 52 €
Sur réservation
Places limitées
Renseignements et réservations
Restaurant l'Orangeraie
Véronique et Sébastien Dallet
Esplanade du Château
Caserne Feuquières
49400 SAUMUR
lat. 47.25696°
long. -0.07242°
Tél. 02 41 67 12 88
courriel
En savoir plus sur le restaurant l'Orangeraie
Web