OFFICE DE TOURISME DE SAUMUR - VAL DE LOIRE


GB D E NL I


Paiement en ligne sécurisé
Tarifs préférentiels - CityPass
NEWSLETTER
Recettes et accords mets et vins de Saumur

Sushi – maki d’ananas et mangue, gelée acidulée et glace vanille

Réalisez vous-mêmes cette recette de cuisine aux notes exotiques qui fera voyager vos papilles. A déguster avec un Coteaux de Saumur. Recette pour 4 personnes Préparation : 1h00 Cuisson : 1h15 Ingrédients : ½ ananas mûr 1 mangue mûre 70 grammes de riz rond 1 litre de lait 300 grammes de sucre...

Pavé de maigre sur jeunes pousses d’épinards et son coulis de betteraves balsamique

Réalisez vous-mêmes cette recette de cuisine raffinée aux saveurs très parfumées. A déguster avec un Saumur Blanc. Recette pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients : 600 grammes de filet de maigre (4 X 150 grammes) 300 grammes de jeunes pousses d’épinards 2 betteraves...

Brouillade saumon fumé en coquilles

Facile et raffinée, réalisez vous-mêmes cette recette de cuisine. A déguster avec un Saumur Blanc. Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : 12 pièces d’œufs 50 grammes de beurre doux 100 grammes de crème épaisse 120 de saumon fumé émincé sel, poivre

Sandre de Loire rôti, galipette, artichaut et huile de Cameline

Réalisez vous-mêmes cette recette de poisson originale, et aux saveurs raffinées. A déguster avec un Saumur-Blanc. Pour 4 personnes 4 pavés de sandre de Loire de 120...

Filet de bœuf façon Rossini, ses mini légumes croquants et sauce madère

Réalisez vous-mêmes cette recette de cuisine aux notes très parfumées. A déguster avec un Saumur-Champigny. Pour 4 personnes Préparation : 45 min Cuisson : 3h00 environ 600 grammes de filet de bœuf 200 grammes de parure de viande 1 carotte 2 échalions 1 gousse d’ail 20 grammes de fond de veau...